11 Fragen an Corinne Schlegel, No19 (Gastronomie) - a podcast by André Glutz

from 2020-04-07T18:06:43

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Das No19 (https://no19.ch) ist nicht einfach ein weiteres Restaurant unter vielen in der Stadt, mit der angeblich höchsten Beizendichte der Schweiz. Seit der Eröffnung im 2017 überzeugt das Restaurant in der Theatergasse in Solothurn mit einem innovativen Konzept und einer herzlichen Gastfreundschaft. Ich habe mit Corinne Schlegel über kollegiale Mitarbeiterführung, Innovation im Gastgewerbe, den Umgang mit Mitbewerbern und die notwendige Differenzierung unter den Restaurants gesprochen. Corinne erzählt, wie wichtig ein Businessplan bei der Gründung ist und wie sie die Corona-Krise mit innovativen Angeboten und einem Onlineshop, den Mitgründerin Tabera Eberhart über Nacht erstellt hat, meistern. Am Schluss des Gesprächs verrät sie noch, wie ein perfektes Rührei gelingt. Viel Spass beim Hören dieses Häppchen.

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