Macht Corona das Klima gesund? Über Delfine, den Himalaya und das 1,5 Grad Ziel - a podcast by Tchibo

from 2020-05-17T22:01

:: ::

Wir fliegen nicht mehr. Bleiben in den Sommerferien im Garten oder Stadtpark. Und essen nachhaltig deutsche Kartoffeln und Rhabarber. Wenn wir es krachen lassen: Spargel... Die Folge: Delfine schwimmen vor Venedig und den Himalaya erkennt man wieder von Kathmandu - und selbst in China hat sich die Smogglocke verzogen. Unsere Corona-Maßnahmen helfen also auch dem Klima. Bleibt es nun dabei? Könnte unsere „neue Normalität“ sogar Spaß machen und die Erde retten? Diese Fragen diskutieren die Wettermoderatorin und Klimaexpertin Michaela Koschak und der Tchibo-Nachhaltigkeitsmanager Daniel Koltermann, verantwortlich für das Tchibo-Klimaschutzprogramm.

Further episodes of 5 Tassen täglich – Kaffee, Nachhaltigkeit

Further podcasts by Tchibo

Website of Tchibo