BBQ: Low and Slow - a podcast by Pete Collman, Justin Dow, and Travis J. Dow

from 2017-08-31T03:46:38

:: ::

Barbecue heisst nicht überall das Gleiche. Was ist denn jetzt das beste Barbecue? Texan? Carolina, oder vielleicht Memphis? Kansas City, Hawaiian, Cajun -- mit BBQ Sosse oder Dry Rub? Hickory Smoked? Da müssen wir uns einfach durchessen. Ach so, und BBQ ist nicht gleich Grillen. Wird aber alles erklärt, und als Bonus haben wir Familienrezepte: * Jabba's Dr. Pepper Pulled Chicken * Travis' Spicy Jerky * Mom's Campfire Foil Spuds * Dad's Secret Burger Recipe Vorsicht: diese Folge führt direkt zu Spare Ribs oder Beef Brisket.


Eine podcastnik.com Produktion. Siehe die Seite für alle Projekte.


? Wir haben eine neue Show (auf englisch), Past Access! (YouTube Link) ?


Twitter @Travis J Dow | @Podcastnik | @americanapod — Facebook Podcastnik Page— Instagram @podcastnik


(Englisch) Podcastnik YouTube | Podcastnik Audio Podcast


? Unterstützung: PayPal | Patreon | Podcastnik Shop ?


Music by Bensound



See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.

Further episodes of Americana für Euch

Further podcasts by Pete Collman, Justin Dow, and Travis J. Dow

Website of Pete Collman, Justin Dow, and Travis J. Dow