Meine vegane Schwangerschaft und die sanfte Lotusgeburt – Interview mit Lena Marie Radu - a podcast by Brain Food Magazin

from 2019-08-21T03:00

:: ::

Lena Marie hat ihre vegane Kochschule namens Veganesha 2015 gegründet und nur um ein paar Meilensteine zu nennen: Sie durfte bereits den israelischen Vize Generalkonsul bekochen und war einige Monate in der Küche des Seminarzentrums Tamanga von Rüdiger Dahlke tätig. Auch heute als frisch gebackene Mama, gibt sie noch Kochkurse und macht Caterings. Im Interview erzählt sie, wie sie während der Schwangerschaft gegessen hat, was eine Lotusgeburt ist und wie sie ihre kleine Familie auch auf Reisen gut versorgt.

Mehr zu Lena Marie Radu hier:

https://www.vegane-kochschule-augsburg.de/
https://www.instagram.com/veganesha.kochschule/

Hier findest du mehr Brain Food online!

www.brainfood-magazin.de
www.brainfood-coaching.de

Wir freuen uns auf dein Feedback
podcast@brainfood-magazin.de oder per DM auf IG/ Fb.

Further episodes of BRAIN FOOD PODCAST

Further podcasts by Brain Food Magazin

Website of Brain Food Magazin