Salz – weißes Gold oder weißes Gift? - a podcast by Brain Food Magazin

from 2019-10-06T16:45:59

:: ::

Ursalz ermöglicht die Übertragung von elektrischen Ladungen von einer Zelle zur anderen. Das macht es überlebensnotwendig für die zellularen Vorgänge in unserem Körper. Das Kochsalz, oder auch Tafelsalz genannt, das wir heutzutage im Supermarkt finden, hat nicht mehr viel mit natürlich vorkommendem Salz gemeinsam. Natürliches Salz enthält 84 Mineralstoffe und Spurenelemente, davon sind im raffinierten Salz nur noch zwei Stoffe enthalten Natrium und Chlorid, alle anderen wurden beim Verarbeitungsprozess herausgewaschen. Alle diese Elemente sind aber wichtig für unsere Vitalität und Gesundheit. Erfahre in dieser Podcastfolge die wichtigsten Fakten zu gesundem Salz!


Hier findest du mehr Brain Food online!

www.brainfood-magazin.de
www.brainfood-coaching.de

Wir freuen uns auf dein Feedback
podcast@brainfood-magazin.de oder per DM auf IG/ Fb.

Danke an Florian Beier – mein Lieblingsfotograf aus München – für das tolle Podcast-Coverbild! www.marekbeier.de

Further episodes of BRAIN FOOD PODCAST

Further podcasts by Brain Food Magazin

Website of Brain Food Magazin