Der Kesselhaus Podcast - Folge 1 - Sternemenü III - a podcast by Wolfgang D. Schott

from 2020-07-13T07:36:15

:: ::

Randy De Jong und Wolfgang D. Schott sprechen über das dritte Sternemenü von Randy De Jong im Restaurant Kesselhaus, Osnabrück.


Folgende Gänge erwarten die Gäste:


Kohlrabi | Brombeere | Sauerampfer

Wolfsbarsch | Rote Beete | Mungbohnen | Hibiskus | Fenchel

Erbsen | Rettich | Pfifferlinge | Wasserkresse

Schweinebauch | Mais | Himbeere

Flanke vom US Rind | Chicorée | Kirschen | Süßholz

Tomaten | Araguani 72% | Verbene 


Restaurant Kesselhaus

Neulandstr. 12

49084 Osnabrück

info@kesselhaus-osnabrueck.de

0541 97000072

www.kesselhaus-os.de


Der Podcast wurde produziert von:

mumbo jumbo media

Bramstraße 19A

49090 Osnabrück

post@mumbomedia.de

0541 89700

www.mumbomedia.de

Further episodes of Der Kesselhaus Podcast

Further podcasts by Wolfgang D. Schott

Website of Wolfgang D. Schott