Der Kesselhaus Podcast - Folge 2 - Sternemenü IV - a podcast by Wolfgang D. Schott

from 2020-08-14T14:08:50

:: ::

Randy De Jong und Wolfgang D. Schott sprechen unter anderem über das vierte Sternemenü von Randy De Jong im Restaurant Kesselhaus, Osnabrück.


Folgende Gänge erwarten die Gäste:


STAUDENSELLERIE| Zitronenthymian | Johannisbeeren


SAIBLING | Gurke | Kapuziner | Grapefruit


SEETEUFEL | Eigelb | Pilze | Passionsfrucht


ROTKOHL | Melone | Macadamia


TERES MAJOR US RIND | Aubergine | Blaubeeren | Polenta


JOGHURT | Aprikose | Kerbel | Labsang Souchong 


Menüfotos unter www.kesselhaus-os.de/sternemenue-iv-august-2020


Restaurant Kesselhaus Neulandstr. 12 49084 Osnabrück info@kesselhaus-osnabrueck.de 0541 97000072 www.kesselhaus-os.de


Der Podcast wurde produziert von: mumbo jumbo media Bramstraße 19A 49090 Osnabrück post@mumbomedia.de 0541 89700 www.mumbomedia.de

Further episodes of Der Kesselhaus Podcast

Further podcasts by Wolfgang D. Schott

Website of Wolfgang D. Schott