#11 Perspektiven und Facetten des Eventcaterings (mit Philipp Ciza) - a podcast by ESB Academy

from 2021-04-13T10:00

:: ::

Philipp Ciza war viele Jahre Geschäftsführer der Lux & Lauris Catering GmbH, die seit kurzem in der größten privat geführten Catering Gruppe Österreichs DoN (www.don.at) aufgegangen ist. Desweiteren betreibt er neben officemenu.at, ein Mittags-Zustellservice für Firmen, auch etliche Gastronomiebetriebe. Der leidgeprüfte Austria Wien Fan arbeitet seit über einem Jahrzehnt in der Catering- und Eventbranche.


Philipp Ciza erzählt in dieser Podcast Episode…


…über das Lieblingsgericht seiner Eventkunden.


…warum er gerne am Montag Morgen aufsteht.


…wie sich die Cateringbranche nach der Corona Krise verändern wird.


…über die Catering Trends der nächsten 5 Jahre.


…über die Wichtigkeit der Regionalität im Catering.


Zudem haben wir in diesem Podcast über folgende Themen gesprochen:


…welche Strategien zum Erfolg bei Catering Betrieben führen.


…über Stress in der Catering Branche.


…wie man im Catering kalkulieren muss, um erfolgreich zu sein.


…über die Erfolgsfaktoren des Eventcaterings.


…in welchen Momenten die Köpfe der Küchenchefs rauchen.


…warum man als Caterer so manches Event retten kann.


…über seine Leidenschaft Fußball Kommentator.


Bonus:


…Philipp Ciza gibt Tipps und Tricks, wie der Weg ins Eventcatering gelingen kann.

Further episodes of Eventmanagement Talk hosted by ESB Academy

Further podcasts by ESB Academy

Website of ESB Academy