Essen für die Zukunft: Innovationen in der nachhaltigen Ernährung (Folge 167) - a podcast by Erfolgreiche Visionäre, Experten, Unternehmer, Gründer und Wirtschaftsfü

from 2023-10-16T04:00

:: ::

In der neuesten "Future Talk"-Episode diskutieren wir mit Christine Schäfer vom renommierten Gottlieb Duttweiler Institut über den Einfluss nachhaltiger Ernährung auf das globale Ernährungssystem und mit welchen innovativen Lösungen dieses System nachhaltig transformiert werden kann.

Wir schauen uns an wie unser Essverhalten die Gesundheit und die Umwelt beeinflusst, wie gut die Bevölkerung über nachhaltige Ernährung informiert ist und wie man durch Verhaltensänderungen, den Einsatz von Technologie und die richtigen Anreizsysteme die negativen Auswirkungen auf unser Ernährungssystem reduzieren kann.

Jetzt reinhören und die Zukunft der Ernährung mit Christine Schäfer entdecken!

o   https://www.linkedin.com/in/christine-schaefer

o   GDI: https://gdi.ch/en/our-offer/research/future-research

o   Link zur Studie: www.gdi.ch/publikationen/studien/european-food-trends-report

o   Link zur Deloitte Studie “Nachhaltige Lebensmittel”: https://www2.deloitte.com/ch/de/pages/consumer-business/articles/sustainable-food.html

Neben Apple Podcast kannst du unseren Podcast auch bei Spotify, SoundCloud, Google und anderen Podcast Apps hören.

Über Dein Feedback und Deine Anregungen zu dieser Episode freuen wir uns sehr. Besuche uns auf unseren Websites Deloitte Schweiz und Deloitte Deutschland 

Oder schreibe uns auf LinkedIn: LinkedIn Alexander Börsch

LinkedIn Michael Grampp

Further episodes of Deloitte Future Talk | Business | Innovation | Economics

Further podcasts by Erfolgreiche Visionäre, Experten, Unternehmer, Gründer und Wirtschaftsfü

Website of Erfolgreiche Visionäre, Experten, Unternehmer, Gründer und Wirtschaftsfü