Horst Lichter: Wie geht „Zufrieden genießen“ in diesen Zeiten? - a podcast by Ralf Bos, Buddy Zipper

from 2021-01-21T05:00

:: ::

Folge 45 – [HIER SUPERLATIV EINTRAGEN] ;-) – Ja, er ist wirklich so nett, wie man denkt!!! Horst Lichter: Koch, Moderator Autor, Entertainer, Sammler, Genießer – kurz ein echter Passionista, war zu Gast bei Ralf und Buddy. Zu ungewohnter Zeit, zum sonntäglichen Frühschoppen, trafen die beiden Passionistas auf einen außerordentlich „aufgeräumten“ Menschen. Kein Wunder, dass die Drei schnell ins plaudern kamen, denn man merkt, dass hier drei Genießer genau im Thema sind: Essen, Trinken, Schlemmen, Kochen – aber mit Verstand und (vor allem) Verantwortung. So geht es im Podcast nicht nur über Erfahrungen in Sternetempeln, sondern auch um Wirthausküche und die pure Leidenschaft – auch mit einfachen Gerichten. Aber warum Horst das teuerste Zimmerfrühstück der Welt orderte, warum Ralf für einen romantischen Blick auf den Eifeltum ein Vermögen loswurde und warum Buddy seine Geschichte mit Jürgen Klopp nicht erzählen durfte, das müsst Ihr schon selber hören. Es lohnt sich! Übrigens haben die Drei die nach oben offene „Mälzer-Skala“ (Länge des Gastro-Podcast in Minuten) – zumindest für die Gastro Survival Passionistas – mit einem neuen Spitzenreiter versehen. Herrlich!

Ok. Und: Wenn Ihr es Ralf und Buddy mal so richtig geben wollt: www.gsp-podcast.de – da ist ein Kontaktformular und hier kann man sowohl beim Rätsel mitmachen, aber auch richtig Dampf ablassen… Dort könnt Ihr sogar den Podcast hören – tut uns trotzdem den Gefallen und abonniert uns auf Spotify und Instagram. Direktes Feedback geht auch via E-Mail: gsp@bosfood.de

Auch in dieser Folge gibt es wieder ein Hammer-Messer zu gewinnen. Einfach die im Podcast gestellte Frage via Mail beantworten und mit ein wenig Glück, kommt bald ein absolut individuell graviertes S-18 Chroma Turbo zu Dir. Also mitmachen, die Gewinner werden auf der Website bekannt gegeben. Diesmal geht es um www.pack-your-food.de – soviel sei verraten.

 

 

 Horst Lichter: Wie geht „Zufrieden genießen“ in diesen Zeiten?

Folge 45 – [HIER SUPERLATIV EINTRAGEN] ;-) – Ja, er ist wirklich so nett, wie man denkt!!! Horst Lichter: Koch, Moderator Autor, Entertainer, Sammler, Genießer – kurz ein echter Passionista, war zu Gast bei Ralf und Buddy. Zu ungewohnter Zeit, zum sonntäglichen Frühschoppen, trafen die beiden Passionistas auf einen außerordentlich „aufgeräumten“ Menschen. Kein Wunder, dass die Drei schnell ins plaudern kamen, denn man merkt, dass hier drei Genießer genau im Thema sind: Essen, Trinken, Schlemmen, Kochen – aber mit Verstand und (vor allem) Verantwortung. So geht es im Podcast nicht nur über Erfahrungen in Sternetempeln, sondern auch um Wirthausküche und die pure Leidenschaft – auch mit einfachen Gerichten. Aber warum Horst das teuerste Zimmerfrühstück der Welt orderte, warum Ralf für einen romantischen Blick auf den Eifeltum ein Vermögen loswurde und warum Buddy seine Geschichte mit Jürgen Klopp nicht erzählen durfte, das müsst Ihr schon selber hören. Es lohnt sich! Übrigens haben die Drei die nach oben offene „Mälzer-Skala“ (Länge des Gastro-Podcast in Minuten) – zumindest für die Gastro Survival Passionistas – mit einem neuen Spitzenreiter versehen. Herrlich!

Ok. Und: Wenn Ihr es Ralf und Buddy mal so richtig geben wollt: www.gsp-podcast.de – da ist ein Kontaktformular und hier kann man sowohl beim Rätsel mitmachen, aber auch richtig Dampf ablassen… Dort könnt Ihr sogar den Podcast hören – tut uns trotzdem den Gefallen und abonniert uns auf Spotify und Instagram. Direktes Feedback geht auch via E-Mail: gsp@bosfood.de

Auch in dieser Folge gibt es wieder ein Hammer-Messer zu gewinnen. Einfach die im Podcast gestellte Frage via Mail beantworten und mit ein wenig Glück, kommt bald ein absolut individuell graviertes S-18 Chroma Tu

Further episodes of Gastro Survival Passionistas

Further podcasts by Ralf Bos, Buddy Zipper

Website of Ralf Bos, Buddy Zipper