Псалмы Божьего закона - a podcast by Vitaliy Bak

from 2020-11-11T12:00

:: ::

Ты думал о том, что жизнь — это своего рода путь, который ведет к определенному назначению. В Библии отмечается простой факт, что жизнь человека приводит или к вечной жизни с Богом, или к вечному существованию без Бога в аду. Как попасть туда куда хочешь и намереваешься попасть? Как не заблудиться в дороге? Есть ли возможность найти проводника или навигатора, который смог бы указать путь к Богу? Такой навигатор есть – это сама Библия, Слово Божье, которое точно и безошибочно указывает путь к Богу. От человека требуется, во-первых, ступить на этот путь ведущий к Богу, а затем, пользуясь водительством Слова Божьего, твердо и уверенно продвигаться к цели, несмотря на бури, штормы, туманы и прочие неблагоприятные условия жизни.


Сегодня мы поговорим еще об одном жанре – это Псалмы Божьего закона (Торы). Эти Псалмы провозглашают важную истину о том, что Закон Божий (Тора) – это верный путеводитель к Богу. В этих отмечается еще и блаженство человека, который посвящает себя изучению и исполнению Божьего закона.


Бог позаботился о тебе, чтобы у тебя было руководство для жизненного пути. Однако вопрос в том, насколько ты будешь следовать указанному пути. Ты или пойдешь согласно Божьим указаниям и это приведет тебя к Богу, или же пойдешь в другом направлении и это приведет тебя к вечности без Бога. Выбор за тобой. Доверяй Божьему Слову и в смирении иди по пути, который указывает Бог.

Further episodes of Якорь Надежды

Further podcasts by Vitaliy Bak

Website of Vitaliy Bak