Gastronom über Heizpilze in Coronazeiten - "Niemand setzt sich in Daunenjacke nach draußen" - a podcast by Deutschlandfunk Kultur

from 2021-01-31T22:10:42.023393

:: ::

Gäste vor dem Restaurant - Etienne - am Kollwitzplatz in Berlin-Prenzlauer Berg. Sie sitzen an Tischen draußen vor dem Restaurant. (imago / Bernd Friedel)Gasbetriebene Heizpilze sind verpönt, mancherorts sogar verboten. Doch in Coronazeiten fürchten sich viele Gastronomen mehr vor zu erwartenden Umsatzeinbrüchen in der kalten Jahreszeit als vor der Umweltverschmutzung.

Michael Steiger im Gespräch mit Axel Rahmlow
www.deutschlandfunkkultur.de, Interview
Hören bis: 19.01.2038 04:14
Direkter Link zur Audiodatei


Further episodes of Interview - Deutschlandfunk Kultur

Further podcasts by Deutschlandfunk Kultur

Website of Deutschlandfunk Kultur