#03 Nie Wieder Sex - a podcast by Tim Stranowsky & Maximilian Immer

from 2020-05-06T22:01:04

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Neue Runde neues Glück. Heute mit dabei: das Ergebnis aus Max Saft Kur(z), eine schlüpfrige Frage für Tim und brutalistische Videokonferenzen in 2020.
Unsere Urlaubs-Podcast-Idee nimmt langsam Fahrt auf - Viel Spaß mit Folge 03 von Käse schließt den Magen!Rezepte der Woche:

Tims Gebackene Süßkartoffel mit frischen Feigen und Feta- 4-5 kleine Süßkartoffeln
- Olivenöl- Balsamico Crème
- 10-12 Frühlingszwiebeln- 1 Chilischote rot
- 6 frische Feigen- 150 g Ziegenkäse (Feta)
- Salz und PfefferBackofen auf 240 Grad Umluft/Heißluft vorheizen.
Die Süßkartoffeln waschen und inkl. Schale der Länge halbieren und dann dritteln (6 Streifen). In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und mit der Schale nach unten auf einem Backblech für 25 Minuten im Ofen backen. Die Schüssel inkl. Ölresten stehen lassen.Die Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in 4cm große Stücke schneiden. Tipp hierbei - das Grüne der Frühlingszwiebel gerne für einen Salat oder anderes verwenden. Ansonsten wird es zu viel.
Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln in der Schüssel mit dem restlichen Öl der Süßkartoffeln vermengen und dann in einem Kochtopf mit weiteren 3 EL Olivenöl dünsten.Nach 25 Minuten die Süßkartoffeln anrichten und je nach Gusto die Balsamico Creme darüber verteilen. Die Feigen sechsteln und zwischen den Süßkartoffeln verteilen. Darüber die Frühlingszwiebeln und die Chili geben und den Feta zerbröseln.Geheimtipp: Dazu passt sehr gut ein Mix aus Joghurt, etwas Milch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischer Minze.
Guten Hunger!Maxs Nachos mit Auberginen-Dip und Salsa
- Nachos- Alte Tomatensauce mit diversem Gemüse drin
- Sojasauce- Rotwein
- Passierte Tomaten- Getrocknete chilli
- 1 Aubergine- 1 kl. Zucchini
- 6 Cherry Tomaten- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, orientalische Gewürzmischung
- OlivenölAubergine, Zucchini und Tomaten kleinschneiden und mit gut Olivenöl und den Gewürzen durchmischen.
Ab in den Backofen und bei ca. 174 Grad Ober-Unterhitze ungefähr 45 Minuten saftig garen.Währenddessen die alte Tomatensauce einkochen und mit Sojasauce und Rotwein ablöschen. Dann noch ein bisschen passierte Tomaten drauf und mit getrockneten Chilis weiter einkochen lassen, bis die Konsistenz cremig zu nennen ist.
Wenn der Gemüse-Smash fertig ist, die Nachos für eine Minute in den Backofen packen.Anschließend alles separat drapieren und genießen!

Hier geht’s zu den Songs der Wochehttps://open.spotify.com/playlist/5oLZiSfH5K4Jg3uNKDc5AZ?si=vFbRHo3ZSs2Ejr97I7u3iQ

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