Daniel Nguyen kocht Wagyo Carpaccio Vietnamese Style - a podcast by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer

from 2018-10-16T20:14:20

:: ::

Unbezahlte Werbung* Tim kocht mit Daniel Nguyen Chef de Cuisine, Restaurant Social Club, Hotel des Arts Saigon einen wunderbaren Gang "Wagyu Carpaccio with Pho salsa verde, Confit egg ans heirloom tomato". Dieses Gericht ist ganz einfach nachzukochen aber auf dem Tisch genial. Im Podcast erklärt Euch Daniel ganz genau, wie es geht.

*Werberechtlicher Hinweis: Neue Gesetze verpflichten uns dazu, persönliche und/oder unbezahlte Empfehlungen sowie selbst bezahlte Produkte als Werbung zu deklarieren. Daher möchten wir an dieser Stelle versichern, dass der Beitrag weder bezahlt noch anderweitig beeinflusst wurde.Gemafreie Musik von www.frametraxx.de

Further episodes of Kochblogradio - Lifestyle

Further podcasts by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer

Website of Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer