使命門徒養成班:第一步:去!(馬太福音28章16-20節) - a podcast by calvin lim

from 2023-06-06T01:47:19

:: ::


耶穌在受難前已經叮囑門徒,在祂復活後,主耶穌要與他的門徒在加利利的山上相遇。但是因著耶穌受死帶給了門徒巨大的震撼,他們因為憂傷,害怕都躲在耶路撒冷,或是逃亡到以馬忤斯。耶穌只能先向他們顯現,再與他們在加利利的山上相遇。耶穌的事工,始於加利利,現在祂要差遣門徒接棒,祂也選擇了這片龍蛇混雜的是非地:外邦人的加利利地。在這裡,神的國要建立,在這裡,門徒要被差遣。
當他們聚集在加利利山上,耶穌向他們宣布了一項重大使命。耶穌命令門徒們去使萬民做他的門徒,並以父、子、聖靈的名字施洗,教導他們遵守他所吩咐的一切。耶穌鼓勵門徒們知道,他將與他們同在,直到世界的末了。
這段經文被稱為大使命,它彰顯了基督徒的使命和責任。

這個視頻將深入探討這段經文的意義和適用性,並提供關於如何遵守耶穌的教導以及在世界上傳播福音的實際建議。無論你是基督徒還是對聖經感興趣的人,這個視頻都將為你帶來啟發和指引。
#大使命

馬太福音28章16-20節
16十一個門徒往加利利去,到了耶穌約定的山上。 17他們見了耶穌就拜他,然而還有人疑惑。 18耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。 19所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 (或譯:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。 20凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

Further episodes of 靈慕小站

Further podcasts by calvin lim

Website of calvin lim