L'AFFICHE - Nantes-PSG : les Canaris ont-ils trouvé la recette pour faire tomber Paris ? - a podcast by RTL

from 2022-02-21T13:00

:: ::

Une vague jaune a déferlé sur le PSG. Quatre jours après sa victoire sur le Real (1-0) en 8e de finale aller de Ligue des champions, Paris s'est retrouvé mené 3-0 à la mi-temps par Nantes, samedi 19 février lors de la 25e journée de Ligue 1. Neymar, de retour dans le 11 de départ, a bien relancé le suspense en début de seconde période, mais le Brésilien a ensuite raté le penalty du 3-2, Kylian Mbappé une occasion immanquable...

Notamment portés par un Alban Lafont impérial dans les buts, les Canaris d'Antoine Kombouaré se sont finalement imposés 3-1, infligeant au leader sa deuxième défaite de la saison en championnat. Comment ont-ils réussi leur coup ? Le PSG a-t-il failli dans l'engagement ? La prestation de Messi est-elle inquiétante ?

Chaque lundi, retrouvez L'Affiche, bonus de "On refait le match". Pour ce numéro, Christophe Pacaud est entouré de Philippe Sanfourche, chef de la rubrique football de RTL, et Éric Silvestro, présentateur de RTL Foot.