Podcasts by Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Chefredakteur Bernhard Leitner mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.
Further podcasts by Jürgen Pichler & Bernhard Leitner
Podcast on the topic Gesellschaft und Kultur
All episodes
Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter from 2022-02-18T11:15:48
Spitzenkoch Richard Rauch aus dem Restaurant Geschwister Rauch erzählt im schonungslosen Podcast, wie er vom 17-jährigen Dorfwirt zum jüngsten Hauben-Koch Österreichs wurde, warum Lebensmittelkennz...
ListenFolge #29 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands from 2021-12-23T11:25:44
Karlheinz Hauser lässt im Rolling Pin-Podcast seine einzigartige Karriere Revue passieren und verrät wie er weltweit durchstarten will.
ListenFolge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands from 2021-12-23T11:25:44
Karlheinz Hauser lässt im Rolling Pin-Podcast seine einzigartige Karriere Revue passieren und verrät wie er weltweit durchstarten will.
ListenFolge #29 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie from 2021-11-22T15:15:42
Walter und Eveline Eselböck wurden von Rolling Pin für ihre Lebenswerk ausgezeichnet. Im Rolling Pin-Podcast sprechen sie über ihren Werdegang, Erfolg und Misserfolge sowie wie sie in der Provinz e...
ListenFolge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie from 2021-11-22T15:15:42
Walter und Eveline Eselböck wurden von Rolling Pin für ihre Lebenswerk ausgezeichnet. Im Rolling Pin-Podcast sprechen sie über ihren Werdegang, Erfolg und Misserfolge sowie wie sie in der Provinz e...
ListenFolge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0 from 2021-11-02T09:55:02
Köche 10 Best Chefs Nachhaltigkeit Gastronomie Heinz Reitbauer Spitzenkoch Tim Mälzer 50 best Restaurants of the World Heinz Reitbauer Birgit Reitbauer Wien Kochen Wein Hotel Gault Millau
ListenFolge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea from 2021-09-11T18:30
Barkeeper-Ikone Mario Hofferer erklärt, warum Daydrinking gekommen ist, um zu bleiben – und was das mit dem unglaublichen Run auf seine Ready-to-Drink-Cocktails zu tun hat.
ListenFolge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris from 2021-08-30T09:35:03
Was die langersehnte Wiedereröffnung des neuen Tantris Maison Culinaire ab Oktober bringt – und warum gleich zwei Restaurant-Konzepte das kulinarische Geschehen bestimmen
ListenFolge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts from 2021-07-19T18:20
Eckart Witzigmann - der Koch des Jahrhunderts feierte seinen 80. Geburtstag. Ein Gespräch über sein Leben, seine Fehler und Erfolgsgeheimnisse.
ListenFolge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED from 2021-07-06T12:56:57
ListenFolge #22 - Martin Kocher - Österreichs Arbeitsminister über die „Fachkräfte-Kastastrophe" in der Gastronomie from 2021-06-22T18:20
Wird sich der Arbeitsmarkt in der Gastronomie und Hotellerie erholen? Darüber und über viele andere brennende Themen sprach Martin Kocher exklusiv im großen ROLLING PIN-Podcast.
ListenFolge #21 - Attila Dogudan - Die unglaubliche Erfolgsgeschichte des Do&Co-Gründers from 2021-06-08T18:20
ListenFolge #20 - Daniel Stock - So wird man zu einer starken Arbeitgebermarke und gewinnt Mitarbeiter from 2021-05-10T18:20
Ein Blick hinter die Kulissen
ListenFolge #19 - Andreas Döllerer - Pionier und Visionär from 2021-04-26T20:20
ListenFolge #18 - Jan Hartwig - Der kulinarische Hardliner from 2021-04-12T20:20
ListenFolge #18 - Jan Hartwig - Der 3-Michelin-Sterne Hardliner from 2021-04-12T18:20
ListenFolge #17 - Roland Trettl - Darum begeistert der Provokateur ein Millionenpublikum from 2021-03-26T19:20
ListenFolge #16 - Haya Molcho from 2021-03-15T20:20
Wie die Ausnahme-Köchin ihr Unternehmen von der hippen Bude am Naschmarkt zum internationalen Gastro-Imperium katapultierte.
ListenFolge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin Haya Molcho from 2021-03-15T20:20
ListenFolge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin from 2021-03-15T19:20
ListenFolge #15 - Justin Leone from 2021-03-01T20:20
Der Ausnahmesommelier spricht über die dunkle Seite der Branche, sein folgenschweres Service am Tisch von Felix Eichbauer und natürlich die edelsten Tropfen der Welt
ListenFolge #15 - Justin Leone - Gastro-Punk Justin Leone im schonungslosen Talk from 2021-03-01T19:20
ListenFolge #14 - Max Stiegl from 2021-02-15T20:20
Beschreibung: Mit seiner Innereien-Küche katapultierte sich Max Stiegl an die Spitze der östereichischen Fine-Dine-Szene und spricht über seinen Aufstieg, Anthony Bourdain und die nicht so angenehm...
ListenFolge #14 - Max Stiegl - Gastro-Provokateur Max Stiegl spricht Klartext from 2021-02-15T19:20
ListenFolge #13 - Hans Haas from 2021-02-01T20:20
Tantris-Legende Hans Haas im großen ROLLING-PIN-Podcast über Pinzettenverbote in seiner Küche, dem besten Kündigungsgespräch aller Zeiten – und was er mit Steinbuttkarkassen noch alles vorhat.
ListenFolge #12 - Paul Ivic from 2021-01-18T20:30
10 Jahre Tian: Spitzenkoch Paul Ivic über Verbrechen in der Lebensmittelindustrie, Fleischersatzprodukte und Führung in der Gastro.
ListenFolge #11 - Ricky Saward from 2020-12-21T20:15
Ricky Saward über seinen steinigen Weg an die Spitze, Pricedumping in der Gastronomie und das Geschäft mit Billig-Produkten.
ListenFolge #10 - Heinz Reitbauer from 2020-12-07T20:05
Österreichs Grand Chef Heinz Reitbauer über seinen beeindruckenden Werdegang und warum sich Sturheit auszahlt.
ListenFolge #10 - Heinz Reitbauer - Vom Wirtshauskoch in den internationalen Kocholymp from 2020-12-07T19:05
ListenFolge #9 - Tim Raue from 2020-09-22T18:42:48
Der Berliner Gastro-Philosoph über die Branche im Corona-Wandel und viel, viel mehr.
ListenFolge #9 - Tim Raue - Ausnahmekoch Tim Raue im exklusiven Podcast from 2020-09-22T16:42:48
ListenFolge #8 - Sven Elverfeld from 2020-08-26T12:01:44
Die Deutsche Kulinarik-Ikone Sven Elverfeld spricht zum großen Jubiläum über Mitarbeiterführung, Inspiration und Mut zum Risiko.
ListenFolge #8 - Sven Elverfeld - 20 Jahre Aqua from 2020-08-26T10:01:44
ListenFolge #7 - The Duc Ngo from 2020-08-11T16:12:31
Die unfassbare Erfolgsstory von The Duc Ngo und seiner Kantstraßen Gang.
ListenFolge #7 - The Duc Ngo - Vom Flüchtlingskind zu Berlins Goldgastronom from 2020-08-11T14:12:31
ListenFolge #6 - Patrick Rüther und Koral Elci from 2020-07-27T19:00
Warum sich die beiden Erfolgsgastronomen von der Regierung im Stich gelassen fühlen und jetzt gemeinsam für die gesamte Branche kämpfen
ListenFolge #5 - Ludwig Maurer from 2020-07-13T15:29:22
Was für den Bio-Bauern, Koch, Metzger, Autor, Gastronom und Hotelier Nachhaltigkeit in der Branche wirklich ausmacht.
ListenFolge #5 - Ludwig Maurer - Produktfanat und Kreativgastronom Lucki Maurer im schonungslosen Talk from 2020-07-13T13:29:22
ListenFolge #4 - Tim Mälzer from 2020-06-30T16:10:55
So blickt die Branchengröße in die ungewisse Zukunft.
ListenFolge #4 - Tim Mälzer - Gastro-Mastermind Tim Mälzer über den Weg aus der Krise from 2020-06-30T14:10:55
ListenFolge #3 - Mathias Winkler from 2020-05-29T13:24:02
So hat sich die Sacher Gruppe mit 800 Mitarbeitern auf den Restart in der Hotellerie vorbereitet.
ListenFolge #3 - Mathias Winkler - Sacher-Chef Matthias Winkler über die Zukunft der Luxus-Hotellerie from 2020-05-29T11:24:02
ListenFolge #2 - Christian Rach from 2020-05-13T16:59:15
Der Hamburger Quer- & Vordenker TV-Star Christian Rach spricht über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie nach der Corona-Krise.
ListenFolge #1 - Frank Rosin from 2020-04-28T17:23:54
Erfolgsgastronom, TV-Star und Musikproduzent Frank Rosin spricht in der ersten Folge von ROLLING PIN Talks über die Folgen der Corona-Krise und wie Gastronomen jetzt darauf reagieren müssen.
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