Podcasts by SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast

SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast

Patrick Nottebaum spricht mit Grown-ups sowie aufstrebenden Talenten um herauszubekommen, was ihre Initialzündung, Beweggründe und Aussicht des gastronomischen Service sind. Wir bieten euch den Blick hinter die Kulissen und in die Köpfe der besten Gastgeber und Sommeliers. Es gibt den Blick hinter die Kulissen der besten Restaurants und getrunken wird dabei gelegentlich auch.

Further podcasts by Patrick Nottebaum

Podcast on the topic Karriere

All episodes

SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Ganz oder gar nicht - Interview mit Nic Shanker from 2019-09-16T07:04:15

Nic ist ein Tausendsassa und quasi omnipräsent, wenn es im Fernsehen etwas zum Thema Bar zu sehen gibt. Doch das ist nicht das einzige, was der Nic so macht. Er hat große Ziele im Ausland und macht...

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Moin Champagner - Interview mit Nils Lackner from 2019-05-28T08:03:22

Nils ist Champagner Guy, Entertainer und Marktschreier. Bei Conzept Riesling geht es um Qualitäten, Kunden, Winzer und den Hype um den Deutschen Wein. Patrick Nottebaum fragt, bei einem Glas Riesling.

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Einfach mal nix sagen - Interview mit Andrea Grudda from 2019-05-06T05:00

Andrea ist eine Tausendsassarin in vielen Branchen. Sie hilft Unternehmen Ihre Service ID zu definieren. Was dass damit zu tun hat, dass es manchmal besser ist mal nix zu sagen, findet Patrick Nott...

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Deutscher Perfektionismus - Interview mit Miguel Calero from 2018-09-09T09:00

Miguel Calero nutzt heute sein internationales Netzwerk für sein eigenes Business - You Dinner. Wie das so gekommen ist, seine Meinung zum Deutschen GEN und wie wir neue Wege gehen könnten, erfahrt...

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Lass die Banane liegen - Interview mit Alex Seiser from 2018-06-18T09:00

Seinen Ursprung hat Alex Seiser in einer Biergarten Gastronomie. Wie er es trotz gefallener Banane und als Pausenclown zum Restaurantleiter und Sommelier eines Zweisterne Restaurants geschafft hat,...

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Eine Student räumt ab - Interview mit Jo Wessels from 2018-05-30T08:03:11

Jo Wessels ist in Teilzeit im Service, studiert eigentlich und räumt aktuell trotzdem einen Cup nach dem anderen ab. Wieso, weshalb, warum, fragt Patrick Nottebaum.

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Ein Österreicher in Hamburg - Interview mit Marcel Ribis from 2018-05-16T07:54:48

Marcel Ribis war Koch, ist nun Sommelier und kauft als Österreicher den Hamburgern den Schneid ab. Interviewt von Patrick Nottebaum

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Mit Herz und Leidenschaft - Interview mit Barbara Berger from 2018-05-02T08:00

Frauen an die Macht. Barbara Berger ist Restaurantleiterin im Storstad in Regensburg und erzählt Patrick Nottebaum von besonderen Gästen, Leidenschaft und gibt uns einen Blick hinter die Kulissen.

Listen
SERVICE BITTE - Der Gastronomie Interview Podcast
Warum mit Sancerre alles angefangen hat - Interview mit Toni Askitis von #asktoni from 2018-04-24T07:32:54

Toni Askitis, Macher von #asktoni, über seine Initialzündung, den Beef am Pass und seinen Tipp, was man mit schwierigen Gästen macht. Interviewt von Patrick Nottebaum.

Listen