AHO - Food Start-Up, Lokale Superfoods, Sprossencracker - a podcast by Thu-Minh Ngo

from 2020-08-14T11:53:07

:: ::

Das junge Food Startup AHO macht lokale Superfoods und achtet von vorne bis hinten auf Nachhaltigkeit. AHO hat sich auf roh vegane Cracker aus Urdinkelsprossen spezialisiert und aus einem uralten Rezept ein neues Produkt erschaffen. In diesem Podcast geht es um die Frage, warum Sprossen aus Urgetreide so gut für die Gesundheit sind.

 

Über folgende Themen sprechen wir:

  • Ganzheitliches Konzept bei AHO
  • Work-Life Balance & New Work
  • Superfoods & Microgreens
  • Lokale Superfoods
  • Warum Nachhaltigkeit, Naturverbundenheit und Regionalität wichtige Werte sind
  • Foodkonzept: Rohkostqualität (42°C gedörrt)
  • Die Bedeutung von AHO
  • Was macht die Phytinsäure und wozu ist sie gut?
  • Buchweizenkeimlinge für Anfänger
  • Histamin und Sauerteig
  • Nährstoffe bei keimlingen
  • Süßlupine als gute Proteinquelle
  • Warum Gluten nicht überall gleichzusetzen ist

 

Erwähnungen & Ressourcen

 

Website: https://aho.bio/

Instagram: https://www.instagram.com/aho.bio/

 

Wenn du noch mehr Fragen hast und noch mehr erfahren möchtest, kannst du mich jederzeit kontaktieren hallo@thu-minh.de ♥

Further episodes of Zahngesund Leben

Further podcasts by Thu-Minh Ngo

Website of Thu-Minh Ngo