Billigfleisch: Warum kostet ein ganzes Kalb weniger als ein Schnitzel? - a podcast by DER SPIEGEL

from 2021-01-31T22:10:42.023393

:: ::

Seit Schlachthöfe zu Corona-Hotspots werden, rücken die teils miserablen Zustände in der deutschen Fleischindustrie wieder in den Fokus. Dabei ist schon lange klar, dass das billige Fleisch in den Supermärkten einen hohen Preis hat. Wir besuchen einen Bauern, der Kälber teils für weniger als 20 Euro verkaufen muss.

Sie haben Themenvorschläge oder Feedback zu unserem Podcast? Sprechen Sie auf unsere Mailbox oder schicken Sie uns eine Sprachnachricht per WhatsApp – beides unter der Nummer +49 40 38080 400. Sie können uns auch E-Mail an stimmenfang@spiegel.de schicken.

Eine Übersicht aller bisherigen Stimmenfang-Episoden finden Sie hier:
http://www.spiegel.de/thema/stimmenfang_podcast/

Further episodes of Stimmenfang

Further podcasts by DER SPIEGEL

Website of DER SPIEGEL