Episódio 33 - Samir Barel - a podcast by Bia Nantes e Danilo Carvalho

from 2020-07-10T12:49:43

:: ::

Samir Barel (@samirbarel) vive a natação de todas as formas: ultramaratonista aquático de destaque, é um dos criadores do Desafios Aquaman, uma das principais competições de maratonas aquáticas para amadores do país, do Centro Aquático Samir Barel e da Assessoria Aquática Samir Barel. Prodígio na infância, bateu diversos recordes paulistas na categoria petiz, foi medalhista de Chico Piscina e Campeonato Brasileiro de categoria. Completou várias das principais provas de ultramaratonas aquáticas ao redor do mundo, entre elas a Tríplice Coroa: Canal da Mancha, (36km), Canal da Catalina (34km) e volta a Ilha de Manhattan (45km). Foi campeão da tradicional 14 bis (24km) e top ten no Grand Prix Mundial da FINA, em 2013, onde representou a seleção brasileira.

Siga a Swim Cast no Instagram: @swim.cast
Produção e realização: Beatriz Nantes (@bia.nantes) e Danilo Carvalho (@danilonatacao)