Wie eine Sterneköchin Prozesse und Projekte organisiert - a podcast by Harvard Business manager, XING

from 2022-05-30T22:05

:: ::

Kaum ein Ort ist besser organisiert als eine Spitzenküche. Multitasking und kluges Projektmanagement hat Julia Komp schon in der Ausbildung gelernt. Sie war mit 27 Deutschlands jüngste Sterneköchin, nun hat sie ihr eigenes Restaurant eröffnet. 


Schickt eure Fragen für kommende Folgen und Feedback an: antonia.goetsch@harvardbusinessmanager.deastrid.maier@xing.com




Produziert: Philipp Fackler, Mareike Larissa Heinz
Musik: Constantin Müller 




Weiterlesen


Alle Podcasts der manager magazin Gruppe finden Sie hier.

Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei manager+. Jetzt drei Monate für nur € 10,- mtl. lesen und 50% sparen manager-magazin.de/abonnieren

Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Further episodes of Wegen guter Führung - Der ehrliche Führungspodcast

Further podcasts by Harvard Business manager, XING

Website of Harvard Business manager, XING