Trinken wir in Zukunft unser Mittagessen? Ein Gespräch über die Zukunft der Ernährung - a podcast by Roland Donner und Noel Schäfer

from 2020-08-10T02:00

:: ::

Beim Frühstück kommen einem doch die besten Ideen. So auch heute, als wir gemeinsam in den Tag gestartet sind. Es soll in der heutigen Folge um das Thema Ernährung und Essen gehen. Wie sieht die Nahrung der Zukunft aus? Bleibt es bei Fleisch? Wird Nahrung flüssig(er)? Genießen wir in Zukunft noch oder wandelt sich das Frühstück, Mittag- und Abendessen buchstäblich zur Nahrungsaufnahme? Welche Rolle spielt veganes und vegetarisches Essen in der Zukunft?

Wir fragen uns auch: Wie ernähren wir in Zukunft alle Menschen auf unserem Planeten? Freut euch über eine entspannte Folge mit allerlei Gedanken rund um eines der schönsten Themen unserer Gesellschaft: Essen. Lasst uns auch gerne eure Gedanken da, wir freuen uns immer von euch zu hören! Viel Spaß!

Die nächste Folge erscheint am 24. August 2020.Im Podcast erwähnt:

https://www.youtube.com/watch?v=ljvWoxCzr74https://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2020-07/50225020-vegetarische-und-vegane-lebensmittel-produktion-steigt-im-1-quartal-2020-um-37-007.htm
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2020/02/PD20_036_413.htmlhttps://www.ruegenwalder.de/presse/2018/talkrunde-der-ruegenwalder-muehle

Further episodes of VUCA-Podcast | Der Generationen-Talk über die Welt von Morgen

Further podcasts by Roland Donner und Noel Schäfer

Website of Roland Donner und Noel Schäfer