Gestrecktes Superfood - a podcast by ZEIT ONLINE

from 2018-02-14T05:04:33

:: ::

Unter vielen Foodbloggern gelten Chia, Gojibeeren & Co. als das Gesündeste, was man derzeit essen kann. Aber es ist wie überall: Was alle wollen, wird gern gefälscht. Unsere Autorin Sanaz Saleh-Ebrahimi erzählt von gestrecktem Superfood und wie man es enttarnen könnte.

Lenz Jacobsen, stellvertretender Leiter des Ressorts Politik, Wirtschaft, Gesellschaft von ZEIT ONLINE und die beiden ZEIT-Korrespondenten Matthias Daum (Zürich) und Florian Gasser (Wien) sagen "Servus.Grüezi.Hallo.". So heißt der jüngste Podcast in unserer Familie und wir klären mit den drei Machern, worüber sie so sprechen und warum das spannend ist. Vorsicht: Es wird auch geflucht.

Außerdem: Plopp. Plopp, Plopp, Plopp. Plopp, Plopp, Plopp, Plopp. So klingt Olympia.

Further episodes of Was jetzt?

Further podcasts by ZEIT ONLINE

Website of ZEIT ONLINE