Cafe Creme, Americano oder Verlängerter - wie du eine Tasse Kaffee mit dem Siebträger zubereitest - a podcast by Katharina Rittinger

from 2020-10-26T03:00

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Spätestens wenn die Tasse Kaffee aus dem Siebträger nach 1 Minute noch nicht fertig ist, weißt du, es ist etwas gründlich schief gelaufen. Während die Zubereitung von Cappuccino, Espresso&Co. den meisten Baristi relativ klar ist, wird der Cafe Creme spannenderweise oft falsch zubereitet, sodass die Qualität, die beim Kunden ankommt, mehr als fragwürdig ist. Oft ist der Kaffee viel zu bitter, die Crema verbrannt und der Gast unglücklich. Muss Cafe Creme so schmecken?? Nope!

In dieser Folge erfährst du:- wie du einen Cafe Creme mit einer Cafe Creme Mühle richtig zubereitest und auf was du hier achten solltest
- wie du, falls du nur eine Espresso Mühle hast, einen Americano in zwei Varianten zubereiten kannst, ohne das etwas schief läuft- was meine liebste Zubereitungsform ist und warum es DIE OPTIMALE Zubereitungsform ist

Viel Spaß!Die Shownotes zur heutigen Folge:
Hier ist der Link zu meinem 2 tägigen Barista Intensiv Kurs: https://www.barschule-muenchen.de/berufskurse/qualifikationen/intensivkurs-baristaHier findest du den Abendkurs: https://www.barschule-muenchen.de/seminare/crashkurse/world-of-coffee
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