Meals on rolling wheels: wie du dein erfolgreiches Food Truck Konzept aufbaust - a podcast by Katharina Rittinger

from 2021-02-15T02:00

:: ::

Food Trucks sind in aller Munde - in den letzten Jahren aber vor allem seit Corona steigt das Interesse der Gäste und auch der Gastronomen am Thema Food Trucks stark an. Selbst Google zeigt verstärktes Interesse an den Begriffen Food Trucks, Food Truck kaufen oder Food Truck mieten an. Höchste Zeit, sich damit zu beschäftigen! Aber was zeichnet eigentlich ein erfolgreiches Food Truck Konzept aus und wie setzte ich als Gastronom das um? Darüber spreche ich mit Franziska Weidner, die mit ihrem Vater den Herr von Schwaben Food Truck betreibt und die Food Truck Community "Foodtrucks united" gegründet hat.

Ihr erfahrt konkret:1. Für wen Food Trucks interessant sind
2. Die Erfolgsfaktoren eines guten Food Truck Konzepts3. Jede Menge Praxistipps: von der Truck Auswahl, übers Konzept bis hin zur Standortsuche

Viel Spaß mit dieser Folge!Shownotes:
Email von Franziska: franziska.weidner@foodtrucksunited.deHerr von Schwaben: https://starnberg.herrvonschwaben.de/ueber-uns/
Food Trucks united: https://www.foodtrucksunited.de/Gug Shop: https://gugshop.de/
Gamo: https://gamo.de/

Further episodes of 9 bar Podcast: Kaffee, Gastro

Further podcasts by Katharina Rittinger

Website of Katharina Rittinger