Trend "Ghost Kitchen" in der Gastronomie - top oder flop? - a podcast by Katharina Rittinger

from 2021-09-13T02:00

:: ::

Seit Jahren in den USA auf dem Vormarsch, seit Corona plötzlich auch ein Thema in einschlägigen Gastromedien: Ghost Kitchen Konzepte.

In dieser Folge erfahrt ihr, was es mit diesem Trend auf sich hat.Ich erzähle euch...
1. Was Ghost Kitchen Konzepte sind2. Warum Ghost Kitchen so interessant ist
3. Was du brauchst, um ein Ghost Kitchen Konzept erfolgreich zu betreiben4. Aktuelle coole Ghost Kitchen Konzepte
5. Die Schattenseiten von Ghost KitchenViel Spaß bei dieser Folge!

Schau bei Social Media vorbei - dort findest du in den nächsten 14 Tagen noch mehr Infos über dieses Thema.Shownotes:

Hier den Podcast hören:9 bar Podcast auf Spotify hören: https://open.spotify.com/show/3q9JRm4Fylm1Mj0MUaUEDJ
9 bar Podcast auf itunes hören: https://podcasts.apple.com/de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co/id15111742979 bar auf Podimo: https://podimo.com/de/shows/0a51a1bd-c78f-4e08-b979-405be526c6ec
9 bar auf Audionow: https://audionow.de/podcast/9-bar-podcast-kaffee-gastro-co.____________________________________________

Mehr auf Social Media erfahren:9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/9 bar Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________Kontakt zu den weltbesten Kaffeemaschinen:
Hier gehts zur Kaffeegruppe: https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/

Further episodes of 9 bar Podcast: Kaffee, Gastro

Further podcasts by Katharina Rittinger

Website of Katharina Rittinger