Weltfrauenwoche 4/7 - Anna Foidl: warum Gastronomen über den Tellerrand schauen sollten - a podcast by Katharina Rittinger

from 2021-03-11T03:00

:: ::

Weiter geht's an Tag 4 mit der nächsten spannenden Frau aus dem Frauennetzwerk Foodservice. #raiseawareness

In der vierten Folge meiner Weltfrauenwoche spreche ich mit Anna Foidl, Verkaufsleiterin bei Develey, über Nachhaltigkeit beim Familienunternehmen Develey und was sich Gastronomen in Sachen Nachhaltigkeit von Develey abschauen können.Wir sprechen über...
1. Wie Develey Nachhaltigkeit sieht, plant und umsetzt2. Was sich Gastronomen in Punkto Nachhaltigkeit von Develey abschauen können
3. Wie Gastronomen mit Develey nachhaltiger agieren könnenViel Spaß!💃Bist du auch als Frau in der Gastro&Food Branche zu Hause und möchtest mit spannenden Frauen&Themen in Kontakt kommen? Dann melde dich jetzt beim Frauennetzwerk Foodservice an: http://ow.ly/ClWC50DRPhH 💃Die Shownotes zur heutigen Folge:
Infos zum Frauennetzwerk Foodservice: https://www.frauennetzwerk-foodservice.deVeranstaltung "Forum": https://www.frauennetzwerk-foodservice.de/frauenforum/
Newsletter: https://www.frauennetzwerk-foodservice.de/newsletter/Nachhaltigkeit bei Develey zum Nachlesen: https://develey.de/de/nachhaltigkeit

Further episodes of 9 bar Podcast: Kaffee, Gastro

Further podcasts by Katharina Rittinger

Website of Katharina Rittinger