#008 Rückstände&Kontaminanten: Es werden mehr - a podcast by Behrs GmbH
from 2019-03-19T00:00
RASFF und Lebensmittelwarnung: Tägliche Meldungen über Rückstände und Kontaminanten. Ausschließen lassen sich diese Stoffe meist nicht, es geht mehr um die messbare Reduktion.
Ihr Experte
Dr. Norbert Kolb
Qualitätsmanager der Worlée-Naturprodukte GmbH und zusätzlich als Consultant tätig.
Kontaktdaten
Thiedeweg 4
22047 Hamburg
E-Mail: Norbert_Kolb@web.de
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Wünschen Sie Informationen zum Praxisforum Rückstände & Kontaminanten am
27. und 28. November 2019 in Frankfurt am Main, dann senden Sie bitte eine E-Mail an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- BEHR’S…e-Learning
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen. Herzlichen Dank hierfür.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH