#021 Rückstände und Kontaminanten in der Öffentlichen Wahrnehmung - a podcast by Behrs GmbH

from 2019-09-17T03:30

:: ::

Inhalt

Nulltoleranz bei Rückständen und Kontaminanten? Oder notwendige Begleiterscheinungen der sicheren Lebensmittelproduktion? Darüber wird heiß diskutiert. Und Verbraucher können schon mal den Überblick verlieren. Faktoren die über die öffentliche Wahrnehmung entscheiden hören Sie in dieser Folge von Jochen Riehle.

 

Ihr Interviewpartner

Jochen Riehle
Business Development, Branche: Nüsse und Trockenfrüchte

Kontaktdaten

Eurofins Analytik GmbH
Neuländer Kamp 1
21079 Hamburg

Tel.: 040 4929 41770

E-Mail: analytik@eurofins.de

Weiter Informationen zu Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung

Auf www.behrs.de/news für einen der beiden kostenlosen Newsletter eintragen. 

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH