#026 Verifizierung in Lebensmittelunternehmen: Durchführung und Empfehlungen - a podcast by Behrs GmbH

from 2019-11-26T04:30

:: ::

Inhalt

Ob Fließdiagramme, das HACCP-System oder Rückverfolgbarkeit. Fast alles ist im Lebensmittelbetrieb zu Verifizieren. Tipps und Hinweise erfahren Sie in dieser Folge.

Ihr Experte

Matthias  Lehrke

Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP, Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.

Kontaktdaten

Isestraße 49
20144 Hamburg

Tel.: 0172 4130913
E-Mail: matthias@lehrke.de

 

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge

Informationen zum QM-Praxisforum „Verifizierung & Validierung“ am 29. und 30. April in Hamburg: www.behrs.de/7250.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH