#033 QM-Praxis-Forum Rückstände und Kontaminanten: Fokus der Überwachung, Werte des Handels - a podcast by Behrs GmbH

from 2020-03-02T20:00

:: ::

Inhalt

Welche Kriterien entscheiden, welche Warengruppen wie oft nach welchen Inhaltsstoffen, Rückständen und Kontaminanten untersucht werden? Was ist bei Messergebnissen, die sehr nah am Grenzwert liegen? Und wir kommt der Handel zu eigenen Werten?

Ihre Experten

Prof. Dr. Peter Fürst

Staatlich geprüfter Lebensmittel­chemiker, bis März 2019 Vorstands­vorsitzender des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Münster­land-Emscher-Lippe. Seit 2018 im Ausschuss für „Zusatzstoffe und Aromastoffe“ der EFSA.

Michael Warburg

Berater mit seinem IW-Institut und führt bei der REWE-Group das Issue-Monitoring

Kontaktdaten

IW-Institut Warburg
Mobil: 01735169813
E-Mail: info@institu-warburg.de

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Wünschen Sie Informationen zum QM-Praxisforum „Kritische Fälle im QM- und QS-Alltag am 22. und 23. April 2020 in Hamburg, dann schauen Sie bitte in den Shop www.behrs.de/7268 oder senden Sie bitte eine E-Mail an akademie@behrs.de.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH