#042 Allergene: das Vital-3-System und ein Einkauf im Supermarkt für Gäste - a podcast by Behrs GmbH
from 2020-07-06T19:00
Inhalt
Ein gemeinsames Essen mit Freunden wird zur Herausforderung, wenn diese nur vage Hinweise zu Unverträglichkeiten nennen..
Herr Jürgen Schlösser beschreibt in dieser Folge, welche Informationen den Kunden in einem Supermarkt präsentiert werden. Zusätzlich erläutert er das Vital-3-System.
Ihr Experte
Jürgen Schlösser
Schloesser Consult, Fachberater für die Lebensmittel-Industrie
Kontaktdaten
Postfach 102401
33524 Bielefeld
E-Mail: info@schloesser-consult.de
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Wünschen Sie Informationen zum Online-Seminar „Allergenmanagement – Wie Sie gezielt das Risiko reduzieren“ am 20. August 2020, dann gehen Sie bitte in den Shop unter www.behrs.de/7257. Oder rufen Frau Caroline Kaul direkt an: 040 – 227 008-62.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- BEHR’S…e-Learning
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH