#050 Coronavirus-Übertragung durch Lebensmittel, Flächen, Geräte und Raumluft: aktuelle Erkenntnisse - a podcast by Behrs GmbH
from 2020-10-27T04:01
Inhalt
Was sind die Übertragungswege, wo ist die Übertragung unwahrscheinlich? Wo sind die Grenzen der Übertragung? Wie ist die Verteilung über Raumluft mit und ohne Klimaanlage?
Die Antworten zu diesen und noch viel mehr Fragen in dieser Folge.
Ihr Experte
Dr. Anselm Lehmacher
Mikrobiologe aus Hamburg
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Online-Seminar-Serie „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“ finden Sie unter http://www.behrs.de/7293 oder senden eine email an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- BEHR’S…e-Learning
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH