#050 Coronavirus-Übertragung durch Lebensmittel, Flächen, Geräte und Raumluft: aktuelle Erkenntnisse - a podcast by Behrs GmbH

from 2020-10-27T04:01

:: ::

Inhalt

Was sind die Übertragungswege, wo ist die Übertragung unwahrscheinlich? Wo sind die Grenzen der Übertragung? Wie ist die Verteilung über Raumluft mit und ohne Klimaanlage?

Die Antworten zu diesen und noch viel mehr Fragen in dieser Folge.

Ihr Experte

Dr. Anselm Lehmacher

Mikrobiologe aus Hamburg

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Online-Seminar-Serie „Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“ finden Sie unter http://www.behrs.de/7293 oder senden eine email an akademie@behrs.de.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH