#054 Achener Christollen, Dresdener Printen, Edelmarzipan aus Nürnberg? Was ist wo geregelt? - a podcast by Behrs GmbH
from 2020-12-22T05:05
Weihnachten ist die Zeit der Besinnung und Entspannung. Wer sich jedoch das ganze Jahr mit Herkunftskennzeichnung, Zutatenlisten und Verkehrsbezeichnungen beschäftigt, erkennt die feinen bzw. feinsten Unterschiede.
Ihre Experten
Thomas Böhm
Fachgebietsleiter an der Landesuntersuchungsanstalt Sachsen für das Fachgebiet Getreideerzeugnisse, Backwaren, Süßwaren und Speiseeis
Kontaktdaten
LANDESUNTERSUCHUNGSANSTALT FÜR DAS GESUNDHEITS- UND VETERINÄRWESEN SACHSEN
Fachgebiet 5.2: Getreideerzeugnisse, Backwaren, Süßwaren, Speiseeis
Zschopauer Straße 87
09111 Chemnitz
Tel.: 0351 8144-3500
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Informationen zum Online-Seminar „Sichere Rohwarenbeschaffung: geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen“ am 04. März 2020 finden Sie unter www.behrs.de/7329 oder senden eine email an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- BEHR’S…e-Learning
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH