#057 Gefahrenanalyse zur Risikobewertung in der Lebensmittelbranche: Ziele, Anforderungen der Standards und Durchführung - a podcast by Behrs GmbH

from 2021-02-02T05:05

:: ::

Herr Dr. Norbert Kolb beschreibt in dieser Folge, was die Ziele einer Gefahrenanalyse sind und nach welchen Methoden diese durchgeführt werden kann.

Ihr Experte

Dr. Norbert Kolb

Kontaktdaten

E-Mail: Norbert_Kolb@web.de

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Informationen zum Online-Seminar „Sichere Rohwarenbeschaffung: geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren – Food Fraud vorbeugen“ am 04. März 2020 finden Sie unter www.behrs.de/7329 oder senden eine email an akademie@behrs.de.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH