#061 Sars-CoV-2: PCR-Test oder Schnelltests? Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelbranche - a podcast by Behrs GmbH
from 2021-03-30T04:30
Inhalt
Es gibt fast kein Tag wo aktuell nicht über Forderungen nach Corona-Schnelltest in Betrieben berichtet wird. Nur wie soll die Umsetzung erfolgen? Und wo liegen die Fallstricke? Welche Mitarbeiter sollten in welchem Rhythmus getestet werden? Welche Tests sind wofür geeignet – und welche nicht? Was sind die Fehlerquellen? Und wer darf die Tests durchführen? Die Antworten erhalten Sie in dieser Folge von Herrn Dr. Thomas Fenner.
Ihre Experte
Dr. med. Thomas Fenner
Facharzt für Laboratoriumsmedizin
Facharzt für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie
Kontaktdaten
Labor Dr. Fenner und Kollegen
Medizinisches Versorgungszentrum für Labormedizin und Humangenetik GmbH
Bergstr. 14
20095 Hamburg
Tel.: +49 40 3 09 55 – 0
Fax: +49 40 3 09 55 – 130
E-Mail: fennerlabor@fennerlabor.de
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Online-Seminar-Serie „„Corona: Maßnahmen für die Lebensmittelindustrie“ finden Sie unter www.behrs.de/corona oder senden eine E-Mail an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- BEHR’S…e-Learning
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH