#063 Der Phantasie sind Grenzen gesetzt: der sichere Weg zur Bezeichnung von Lebensmitteln - a podcast by Behrs GmbH

from 2021-04-27T04:30

:: ::

Inhalt

Wo ist die korrekte Bezeichnung eines Lebensmittels geregelt? Was ist unter beschreibenden und was unter verkehrsüblichen Bezeichnungen zu verstehen? Wie weit können Fantasie-Bezeichnungen ausreichen? Wie ist es mit Namen wo sich Verbraucher praktisch seit Generationen etwas vorstellen können wie: Kinderschokolade, Goldbären oder Cheeseburger? Die Antworten erhalten Sie in dieser Folge von Frau Dr. Danja Domeier.

Kontaktdaten

Dr. Danja Domeier
domeierlegal
Gautinger Str. 9
82319 Starnberg
Tel.: +49 8151 7446326
Fax: +49 8151 7446327
E-Mail: danja.domeier@domeierlegal.de

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Online-Seminar-Serie „Online-Seminar-Serie „LM-Kennzeichnung spezial“: www.behrs.de/7366  oder senden eine email an akademie@behrs.de.

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

Links

Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH