#107 Leitsätze der DLMBK: 5 Neufassungen, 5 geänderte Leitsätze sowie wichtige Hintergrundinformationen - a podcast by Behrs GmbH
from 2022-12-06T06:00
Die letzte Berufungsperiode der Lebensmittelbuchkommission hat ein Jahr länger gedauert als geplant. Dafür gab es zum Ende viele Neufassungen und geänderte Leitsätze.In der heutigen Folge erfahren Sie von Frau Dr. Birgit Rehlender, was in welchen Leitsätzen neu ist. Dazu berichtet Frau Dr. Rehlender einige Hintergrundinformationen. So z.B., aus welchen Gründen zwei Leitsätze nicht aktualisiert wurden und wie es da wohl weiter geht.
Ihre Experte
Dr. Birgit Rehlender
Staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin
Weiter Informationen zum Thema dieser Folge
Das Lebensmittelbuch 2022: www.behrs.de/leitsaetze oder senden eine email an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
- Impressum
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH