#116 Verkehrsfähigkeit von Lebensmitteln - Beanstandungen, Veröffentlichungen und Sanktionen vermeiden - a podcast by Behrs GmbH
from 2023-04-11T00:45
Ab wann gilt ein Lebensmittel als unsicher? Woran lässt sich dies feststellen? Wie schnell verliert ein Lebensmittel seine Verkehrsfähigkeit und welche Kriterien spielen eine Rolle? In dieser Podcast-Folge erläutert Dr. Boris Riemer diese und weitere Fragen. Die Folge ist ein Ausschnitt aus einem Webinar der Behr's Akademie.
Ihr Experte: Dr. Boris Riemer Rechtsanwalt
Kontaktdaten: Dr. Boris Riemer Seitz & Riemer Rechtsanwälte Oberer Baselblick 10 D-79540 Lörrach
Tel.: +49 07621 420653
Fax: +49 07621 420654
E-Mail: Boris.riemer@seitzriemer.com
Weitere Informationen zum Thema dieser Folge:
Online-Seminar-Serie "Intensivkurs Lebensmittelrecht:
Rechtlich sicher und erfolgreich agieren bei Kennzeichnung, Lebensmittelkontrolle und Werbung":
www.behrs.de/7524
oder senden Sie eine E-Mail an akademie@behrs.de.
Wir freuen uns stets über Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de
Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.
Links
- Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht
- BEHR’S…SHOP
- BEHR’S…AKADEMIE
- BEHR’S…ONLINE
- QM4FOOD
- HACCP-Portal
- Impressum
Unsere Bitte: Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, hinterlassen Sie bitte eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und abonnieren diesen Podcast. Sie können diesen auch mit Ihren Freunden und Bekannten teilen.
Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung
Dadurch helfen Sie uns die Podcast immer weiter zu verbessern und Ihnen Inhalte zu liefern, die Sie sich wünschen.
Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche
Further podcasts by Behr's GmbH
Website of Behr's GmbH