#118 Pflichten der Unternehmensführung und der Mitarbeiter:innen im QM&QS: Was ist delegierbar und was nicht? Und was regelt hierzu der IFS Food 8? - a podcast by Behrs GmbH

from 2023-05-08T23:08

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Grundsätzlich sind Verantwortlichkeiten in den Bereichen QM & QS eindeutig geregelt. Oft werden jedoch in der praktischen Umsetzung Verantwortungen „nach unten“ delegiert. Nur häufig ist das nicht wirksam. Und im Schadensfall führt dies mehr zu Unsicherheit als für klare Regelungen. Im heutigen Podcast erfahren Sie von Herrn Matthias Lehrke die Voraussetzungen und Auswirkungen der Delegation an die Leitung und Mitarbeiter:innen in den Bereichen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung.

Ihr Experte

Michael Lehrke

 Er berät Unternehmen u. a. in den Kernthemen Hygiene, HACCP, Audits, IFS, Verifizierung und Validierung. Außerdem leitete er als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene"

 

Kontaktdaten

Isestraße 49 20144 Hamburg

Tel.: 0172 4130913

E-Mail: matthias@lehrke.de

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge

Informationen zu den Online-Seminaren in den Bereichen Qm und QS mit Herrn Matthias Lehrke erhalten Sie unter: www.behrs.de/lehrke .

 

 

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