#126 "Botanicals: Verwendung in Lebensmitteln" - a podcast by Behrs GmbH

from 2023-08-29T01:35

:: ::

Inhalt

Wacholderbeeren in Gin, Baldrian in Gemüse, Kurkuma in Kapseln und vieles mehr. Botanicals sind in praktisch allen Lebensmittelgruppen zu finden. Nur was ist mit Botanicals möglich – und was nicht? In der heutigen Podcastfolge erfahren Sie von Frau Dr. Bettina Dörr, was zu beachten ist, wenn Sie ein neues Lebensmittel mit Botanicals auf den Markt bringen.

 

Ihr Experte

Dr. Bettina Dörr

 

Kontaktdaten

Dr. Bettina Dörr

Siegenburger Str. 39 81373 München

Tel.: + 49 89 54 87 38 10 

Fax: + 49 89 54 87 38 15

E-Mail: doerr@dr-bettina-doerr.de

 

Weitere Informationen zum Thema dieser Folge

Online-Seminar „Botanicals und „on hold“-Claims: Pflanzenstoffe sicher einstufen, kennzeichnen und bewerten“: www.behrs.de/7584  Oder senden Sie eine E-Mail an akademie@behrs.de.

 

Wir freuen uns immer über ein Feedback. Schreiben Sie uns Ihre Meinung an podcast@behrs.de.

 

 Links

             •           Kostenfreie Informationen zu Hygiene und Recht 

                        BEHR’S…SHOP 

             •           BEHR’S…AKADEMIE  

             •           BEHR’S…ONLINE 

                        QM4FOOD  

                        HACCP-Portal  

             •           Folgen Sie uns auf Instagram

             •           Aktuelles auf Facebook 

             •           Videos im Youtube-Kanal

 

Hat Ihnen diese Folge gefallen? Dann freuen wir uns, wenn Sie unseren Podcast abonnieren. Hinterlassen Sie auch gern eine 5-Sterne-Bewertung, ein Feedback auf iTunes und teilen Sie diesen mit Freunden und Bekannten. 

Hinterlassen Sie uns hier Ihre Bewertung

Denn Ihre Meinung zählt und hilft uns den Podcast noch besser auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden.

Further episodes of Bericht für die Lebensmittelbranche

Further podcasts by Behr's GmbH

Website of Behr's GmbH