Ente à l'orange mit einer besonderen Beilage - a podcast by »essen & trinken« / Audio Alliance
from 2019-12-04T23:30
Weihnachten steht vor der Tür – Entenzeit! In dieser Folge zeigt „essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer wie die Ente für Zwei perfekt gelingt. Eine göttliche Sauce mit wenigen Zutaten macht er auch noch dazu. Und Schwarz- statt Rotkohl als Beilage. Wie der schmeckt? Hört selbst…
Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Further episodes of Der Küchenchef serviert - der Koch-Podcast von »essen
Further podcasts by »essen & trinken« / Audio Alliance
Website of »essen & trinken« / Audio Alliance