Podcasts by Der Küchenchef serviert - der Koch-Podcast von »essen
Further podcasts by »essen & trinken« / Audio Alliance
Podcast on the topic Essen
All episodes
Pho: Achims vietnamesische Nudelsuppe ist eine Sensation! from 2020-03-05T07:30:58
Die Basis für Pho? Eine raffinierte Rinderbrühe, die Achim schon am Vortag angesetzt hat. Die Beigaben? Reisnudeln, frische Kräuter wie Koriander, Minze und Thaibasilikum, Sprossen, Chili und ha...
ListenRoastbeef&Bratkartoffeln: Hammer! from 2020-02-19T23:30
Achims Roastbeef dauert gerade mal 30 Minuten. Und während das Fleisch im Ofen ist, macht er eine raffinierte, aber äußerst einfache Remouladen-Sauce und brät knack-krosse Bratkartoffeln. Wie ei...
ListenSo wird Sauce Bolognese sensationell! from 2020-02-05T23:30
Wir nähern uns einer Legende und befassen uns mit der Frage: Was gehört da eigentlich alles rein? »essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer entpuppt sich als heimlicher Italiener, wandelndes...
ListenSo wird Hummus richtig gut! from 2020-01-22T23:30
Wow, das ist der Wahnsinn! Vergesst alles, was ihr bisher über Hummus wusstet. »essen & trinken«-Küchenchef Achim Ellmer rührt aus Kichererbsen, Knobi und Sesampaste ein Gedicht von einem Ge...
ListenDie perfekte Pizza Margherita from 2020-01-08T23:30
Geduld, starke Arme, Zeit und ein paar wenige gute Zutaten – fertig ist die perfekte Pizza Margherita. Was ein Neapolitaner in New York damit zu tun hat, wen »essen & trinken«-Küchenchef Ach...
ListenMousse au chocolat zum Dahinschmelzen from 2019-12-18T23:30
Rührstück für alle Schokoholics! Kuvertüre, Eier, Sahne (keinen Zucker), etwas Salz – mehr braucht „essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer nicht, um einen dahinschmelzen zu lassen. Was er ...
ListenEnte à l'orange mit einer besonderen Beilage from 2019-12-04T23:30
Weihnachten steht vor der Tür – Entenzeit! In dieser Folge zeigt „essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer wie die Ente für Zwei perfekt gelingt. Eine göttliche Sauce mit wenigen Zutaten mac...
ListenRisotto milanese – so gelingt der italienische Klassiker from 2019-11-20T23:30
What? 7000 bis 18000 Euro für ein Kilo Safran? Zum Glück brauchen wir für unser Risotto nur ein halbes Gramm des kostbaren Gewürzes. Und sonst noch? Markknochen. Ne gute Geflügelbrühe und eine l...
ListenWie macht man das perfekte Wiener Schnitzel? from 2019-11-06T23:30
Was ist eine Panierstraße? Und was eine Wiener Garnitur? Butterschmalz oder neutrales Öl? Panade oder Panierung? So viele Fragen zu einem einzigen Stück Fleisch im goldbraunen Mäntelchen. Wie ma...
ListenDer Küchenchef serviert - der Trailer from 2019-10-30T13:34:17
Bisher konnten Sie uns sehen, anfassen, riechen und schmecken. Jetzt kommen auch Ihre Ohren in den Genuss. Freuen Sie sich auf unseren Küchenchef Achim Ellmer und unsere Redakteurin Nadine Uhe, die...
ListenDer Küchenchef serviert - der Trailer from 2019-10-30T13:34:17
Bisher konnten Sie uns sehen, anfassen, riechen und schmecken. Jetzt kommen auch Ihre Ohren in den Genuss. Freuen Sie sich auf unseren Küchenchef Achim Ellmer und unsere Redakteurin Nadine Uhe, die...
Listen