Mousse au chocolat zum Dahinschmelzen - a podcast by »essen & trinken« / Audio Alliance

from 2019-12-18T23:30

:: ::

Rührstück für alle Schokoholics! Kuvertüre, Eier, Sahne (keinen Zucker), etwas Salz – mehr braucht „essen & trinken”-Küchenchef Achim Ellmer nicht, um einen dahinschmelzen zu lassen. Was er als Topping zu diesem Dessert anbietet? Schlicht den Wahnsinn! Aber hört am besten selbst...

Redaktion: Achim Ellmer, Nadine Uhe, Jens Thiele. Produktion: Wei Quan. Aufnahmeleitung: Linus Günther

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Further episodes of Der Küchenchef serviert - der Koch-Podcast von »essen

Further podcasts by »essen & trinken« / Audio Alliance

Website of »essen & trinken« / Audio Alliance