Warum träumt Thomas vom eigenen Schlachthof? - a podcast by Klaus Reichert
from 2021-12-13T11:02:50
Metzgermeister Michael
Moser aus Landsberg am Lech hat einen eigenen Schlachthof und ist sehr
stolz darauf, seinen Kunden Fleisch und Wurst von Tieren anbieten zu können,
die er selbst geschlachtet hat.
Michael liebt sein Handwerk, er liebt seine Heimat, seine
Kunden und er liebt die Tiere, die er zu leckeren Fleisch- und
Wurstspezialitäten verarbeitet.
“100 % Landsberg, 100 % Handwerk, 100 % Regional” – der
“eingefleischte” Wurstmacher nimmt seine Kunden gerne mal mit ins „Schweinehotel“
und legt großen Wert darauf, dass Bauer Gelb ihm die Tiere
persönlich ins Schlachthaus bringt.
In dieser Episode stellen wir euch Michael vor, wie reden
über Strohschweine und die Vorteile, einen eigenen Schlachthof vor der Haustür
zu haben.
Further episodes of Die Welt von hinter der Fleischtheke
Further podcasts by Klaus Reichert
Website of Klaus Reichert