EP 44 - DÖNER mit Chihan Anadologlu von Hans Kebab - a podcast by Phil Klausen

from 2021-06-12T06:00

:: ::

Mein heutiger Gast Cihan Anadologlu kennt sich nicht nur hervorragend mit Cocktails und hinter der Bar aus, nein er gilt auch als Deutschlands führender Experte für den Döner Kebab. Als Besitzer einer Craftdönerladens und Autor des Buches "Einmal mit Alles - Der Döner und seine Verwandten" hat er dementsprechend auch genug Erfahrung mit diesem Thema. Wir sprechen daher heute über alles, was mit dem Döner zutun hat und wie weit man das Thema auf die Spitze treiben kann, den Cihan bietet in seinem Laden unter anderem auch einen 35€ Wagyu Döner an. Ist das noch Döner?

FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun!

Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes rezensiert oder bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Further episodes of FETT

Further podcasts by Phil Klausen

Website of Phil Klausen