EP 46 - HAMBURGS KULINARIK mit Marcus Boese auf dem Feuerschiff - a podcast by Phil Klausen

from 2021-07-10T06:00

:: ::

In dieser Folge stelle ich euch gemeinsam mit Marcus Boese die wunderbar kulinarische Welt von Hamburg vor. Über traditionellen Hamburger Labskaus, bis hin zu Thai-Food nachts um 3 auf der Reeperbahn, ist alles dabei und ihr lernt auch noch, woran ihr frischen Fisch erkennt! Dabei werden eure Ohren von feinstem Hamburger "Schnack" verwöhnt und wir sprechen auch über das historische Feuerschiff, auf dem Marcus Boese seit Neuestem der Betriebsleiter ist.

FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun!

https://www.patreon.com/fettundrauchig

Ich freue mich außerdem sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes rezensiert oder bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Further episodes of FETT

Further podcasts by Phil Klausen

Website of Phil Klausen