FETT&Rauchig - EP 19 - KÄSE LANGER - a podcast by Phil Klausen

from 2020-06-27T08:26:35

:: ::

Wie spannend kann das Thema Käse sein? Die Antwort lautet SEHR! Wenn man meinem heutigen Gast Anton Langer dabei zuhört, wie er über Käse und dessen Veredelungsprozess spricht, möchte man direkt selbst einen Käseladen eröffnen! Das sollte man vielleicht auch, denn viele von den sog. Maître Fromager Affineuren gibt es heute nicht mehr. Eine umso größere Ehre, dann mit einem der Letzten sprechen zu können. Von der Herstellung, über die Veredelung und den unzähligen Möglichkeiten, Käse zu genießen, davon handelt dieser Podcast. Genießt ihn wie ein gut gereiftes Stück Büffel-Brie!


FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun!

Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes rezensiert oder bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Further episodes of FETT

Further podcasts by Phil Klausen

Website of Phil Klausen