FETT&Rauchig - EP 20 - FABIAN DENNINGER - a podcast by Phil Klausen

from 2020-07-04T09:54:49

:: ::

Sternekoch Fabian Denninger ist heute zu Gast und erzählt mir seinen Werdegang, von Würzburg, über Berlin und Stockholm, bis hin zu seinem eigenen Restaurant, der Entenstuben. Mit diesem hält er auch seit 4 Jahren erfolgreich einen Stern beim Guide Michelin. Wie viel Skandinavien noch in ihm steckt, was Fabian gerne so in seiner Freizeit macht und was er von der aktuellen Leistung des 1. FC Nürnberg hält und wie seiner Meinung nach die Sternegastronomie in Zukunft weitergehen kann, dass alles hört ihr in dieser Episode!


FETT & Rauchig findest du auch auf INSTAGRAM: fettundrauchig

Wer FETT & Rauchig unterstützen möchte, der kann das hier tun!

Ich freue mich sehr, wenn ihr den Podcast bei iTunes rezensiert oder bewertet und auch, wenn ihr euren Freunden, Kollegen oder sogar euren Feinden von Fett & Rauchig erzählt!

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Further episodes of FETT

Further podcasts by Phil Klausen

Website of Phil Klausen